Роллставни.kz

Russian (CIS)English (United Kingdom)

Как защитить свою собственность?

E-mail Печать PDF

На протяжении многих лет остается актуальный вопрос:

Как защитить свою собственность? Времена идут, технологии меняются, но неизменным остается желание обезопасить то, что тебе дорого.

 

Уезжая из обустроенной квартиры, дачи, остается переживание, что кто- то влезет в дом, разобьет окно, или случаи, когда под окнами начинают кричать и именно в тот момент, когда так хочется побыть в тишине. Очень часто с такими проблемами приходится мириться, так как порой тяжело что- то изменить. А что если мы предложим одно простое решение всех этих проблем, то, что давно применяется на Западе (Германия, Америка)? Да, такое решение есть - защитные рольставни.

Для многих еще в процессе закладки фундамента возникает вопросы по рольставням. Наши специалисты с интересом обсуждают и помогают выбрать нужный профиль и тип управления рольставен, исходя из ряда вопросов:

Для каких целей нужны рольставни? Если для защиты от вандализма (как правило первые и последние этажи многоэтажных домов), то наиболее подходят экструдированные профиля (AER42, AER44, AER55). В других случаях мы рекомендуем пенозаполненный профиль (AR 37. AR 40, AR 41, AR 45 и др.): они так же выполняют роль защиты от попадания какого-либо предмета в окно; другое достоинство этих рольставен в том, что они выполняют роль теплоизоляции, шумоизоляции: так же это более экономичный вариант.

После выбора профиля нужно перейти к выбору управления для рольставен: будет ли это механическое (ручное) управление, либо электрическое управление (электродвигатель). Этот выбор делается по Вашему желанию, хотя некоторые факторы могут повлиять на него. Если у Вас в доме часто нет электричества, то, конечно, нужно рассматривать только механическое управление, например, Пружинно-Инерционный Механизм (ПИМ) (при открытии запорного устройства, рольставни поднимаются по инерции вверх), карданное управление (с помощью воротка крутящим моментом), ленточное, шнуровое управление (с помощью ленты, шнура поднимать рольставни вверх).

Если рассматривать ПИМ, то нужно обратить внимание на удобство, ведь если окно находится на достаточно высоком расстоянии от земли, то замок придется открывать изнутри помещения (открывать окно, поднимать/опускать рольставни, закрывать окно) или с помощью лестницы, что не совсем комфортно.

В таких случаях мы рекомендуем устанавливать карданное управление. Выводить его можно как внутрь, так и снаружи. Надежнее выводить кардан вовнутрь помещения, все воротки съемные, что позволяет убирать их, чтобы не нарушить интерьер Вашего дома.

Если Вы остановились на электрическом управлении, то удобство и легкость управления рольставен Вас не разочарует. Для непредвиденных ситуаций (например, отключение электричества), предусмотрено аварийное открывание рольставен с помощью воротка происходит поднятие полотна роллет (открывание считается аварийным, а значит не рассчитано на частое открывание вручную). На Ваш выбор предлагаются либо выключатели (замок-выключатель (в комплекте с ключами), клавишный, поворотный), либо управление с пультов.

Предлагаем программу «Умный дом»: программируете все действия и время работы рольставни; поднимаются и опускаются в той последовательности, которую Вы предпочитаете. Эта программа специально рассчитана для того, что бы показывать присутствие в доме хозяев, отпугивая «нежданных» гостей от Вашего дома, хотя Вы в данный момент времени находитесь за много километров от него.

Определившись со всеми деталями, выбираете цвет. Мы предлагаем расширенную гамму цветов: не только белый, бежевый, коричневый, серый, но и дополнительные цвета. Если Вас не устраивает предлагаемый цвет из нашей палитры, то можно сделать покраску по каталогу RAL (покраска по RAL относится только с экструдированным профилем роллеты).

К Вашему индивидуальному заказу приступят наши специалисты, мы изготовим, сделаем доставку и по желанию установку рольставен.

Сейчас достаточно большой рынок рольставен и важно правильно выбрать производителей, т.к. в настоящее время много фирм, работающих на поток, пользуясь разными уловками, занижают цены (экономят на качестве сырья), и все должны понимать, что это отражается на качестве изделий, их долговечности и практичности.

Девиз нашей компании, это: Стиль, Качество, Комфорт, мы заботимся о репутации и о положительных эмоциях наших заказчиков, поэтому работаем только с проверенными поставщиками. Современные технологии и сырье позволяют гарантировать высокое качество изделий.

Обновлено ( 07.08.2011 00:48 )  

Техническая документация

Схемы и чертежи
Если вас интересует информация касательно монтажа или эксплуатации предоставляемого нами оборудования, то вы можете найти интересующие вас материалы в специальных разделах:
  1. Защитные рольставни
  2. Воротные системы

Популярные материалы

Вы сейчас находитесь: На главную Статьи Как защитить свою собственность?

У Вас есть вопросы ?

Задать ворос компании ИП Демидов А.В.
Задавайте Ваши вопросы используя специальную форму на нашем сайте. Вы также можете оставить свои предложения и пожелания. Мы свяжемся с Вами в кратчайшие сроки.

Обратите внимание !

Внимание: Консультация и замер бесплатно
Для изготовления оборудования под заказ, необходимо вызвать нашего специалиста для контрольного замера и подбора лучшего решения именно для Вас. Консультация и замер бесплатно.

Не можете найти товар ?

Поиск товаров и услуг компании ИП Демидов А.В.
Воспользуйтесь удобным поиском по сайту, расположенным в верхней части странички. Мы надеемся Вы найдете все что искали.

Последние материалы

Как нас найти

Местоположение компании ИП Демидов на картах Яндекс

Просмотрев вышеуказанную карту, Вы без труда найдете наш офис. Для более подробной информации нажмите на карту.